CRISTIANO TOMEI
![arrow](https://www.limbuto.it/wp-content/uploads/2022/04/arrow-1.png)
A fine anni ‘90 Cristiano Tomei ha fatto un biglietto di sola andata per un viaggio nei territori del gusto, dei sapori, delle storie del cibo e del cibarsi.
È un autodidatta:
diplomato all’Istituto Nautico, si è formato aiutando nei pranzi di famiglia e viaggiando con gli amici surfisti, ma lasciandoli poi tra le onde per andare esplorare i mercati, le bettole e i ristoranti gourmet dei Paesi Baschi, Cuba, Perù, Madagascar e India.
![cristiano-3 copia](https://www.limbuto.it/wp-content/uploads/2022/03/cristiano-3-copia.jpg)
Apre il suo primo ristorante a 27 anni direttamente in spiaggia per poi trasferirlo nel centro di Viareggio e infine a Lucca, dove ha guadagnato la sua prima stella Michelin nel 2014.
Ama la materia prima locale: pesce del Tirreno; carni, latticini, frutta e verdura della Garfagnana, le erbe, le bacche, i germogli e i fiori selvatici che ogni giorno raccoglie in pineta e nei prati che frequenta da quando era bambino.
![Cristiano_happy copia](https://www.limbuto.it/wp-content/uploads/2022/03/Cristiano_happy-copia.png)
In televisione – da “La prova del cuoco” a “Masterchef Magazine” – è stato giudice de “I re della griglia” e di “Cuochi D’Italia” di cui è stato anche conduttore.
Dal 2019 è Executive Chef dell’Hotel Bauer a Venezia e dal 2021 del ristorante Terraforte all’interno del Castello del Terriccio, nel cuore della Toscana.
PRENOTA E REGALA
L’IMBUTO
![IMG_4284](https://www.limbuto.it/wp-content/uploads/2022/03/IMG_4284-scaled.jpg)
![cristiano-cooking](https://www.limbuto.it/wp-content/uploads/2022/03/cristiano-cooking.jpg)
![cristiano-hat](https://www.limbuto.it/wp-content/uploads/2022/03/cristiano-hat.jpg)
PRENOTA E REGALA
L’IMBUTO